您现在的位置:首页 >> 学位管理-学位分委会>>通知公告

威海校区学位分委会会议纪要(第27次)

时间:2012/12/11 16:30:29    阅读数:89

哈尔滨工业大学(威海)学位分委员会

会 议 纪 要

(第27次会议)

时间2012329

地点:主楼2号会议室

主持人:冯吉才

出席人:冯吉才  钟诗胜      温广武  杨建国   

  边文凤  曲延滨  闫培生  曲世友      桂洪斌 

赵桂范  权光日(共14人)         

会议内容:

一、分委会对统招硕士生学位论文审核

    审核本届硕士生学位论文5本,涉及 3个学科,其中全日制硕士1人、同等学力硕士1人、工程硕士3人。经分委会到会的14位委员投票,5人全票通过,0人未通过。详细的表决结果见附件1

二、分委会对2012年申报硕士生导师人员进行审核评选

对本次申报的42名硕士研究生指导教师(其中教授2人,副教授15人,讲师25人)进行了答辩、讨论和投票,参加会议分委会委员共14人,经投票表决,通过孙清洁等28人(其中教授2人,副教授13人,讲师13人)作为硕士研究生指导教师拟定人选上报校学位委员会。其中讲师王晓丽申报硕导年限不够基本条件,但考虑到老师其他硕导条件充分,也让其答辩且经过投票通过。

具体名单和票数见附件2

三、汽车学院动力工程及工程热物理学科研究生在威海校区上课的申请

分委会委员认真听取了汽车学院动力工程及工程热物理学科研究生在威海校区上课的申请缘由,并对其培养方案和授课教师安排进行了认真的讨论和审核。经分委会委员表决,同意该学科研究生在威海培养,并上报审批。该学科申请材料见附件4

四、硕导转学科

威海校区硕士导师胡仕成,申请从计算机科学与技术学科转到技术经济及管理学科。经分委会委员讨论、表决,同意该导师转学科,并报校学位会审批。

六、威海校区调整第十届学位分委会委员

根据威海校区第十届分委会委员人事变动情况,要对分委会委员进行调整,调整结果见附件6,请校学位会审批。