您现在的位置:首页 >> 学位管理-学位分委会>>通知公告

威海校区学位分委会会议纪要(第21次)

时间:2012/12/11 15:08:32    阅读数:74

哈尔滨工业大学(威海)学位分委员会

会 议 纪 要

(第21次会议)

  间:201010221400

  1号会议室

主持:李绍滨

出席:李绍滨  钟诗胜  丁效华    刘家琦      曲延滨

权光日  迟乐军  杨建国  赵桂范

缺席:乔晓林  温广武  吕大纲    靳小钊   

列席:冯吉才(校长) 

会议内容:

一、计算机学院08级研究生赵云鹏硕士论文评审。

1.   本次会议审核2008级计算机科学与技术学科,统招硕士生赵云鹏的学位论文1本,先经该生导师程远志介绍,后经分委会委员认真审核,认为该生论文还有待修改之处,责成计算机学院通知硕士研究生赵云鹏自20101022日起,两个月内对其硕士学位论文进行认真的修改;论文修改后,计算机科学与技术学科组织专家认真进行会审,经计算机学院同意后,形成书面意见,上报威海校区学位分委会;威海校区学位分委会将组织两名专家,对论文进行评审,如果专家认为仍然存在问题,论文不能提交威海校区学位分委会讨论。

2关于2010年上半年研究生评估中发现问题的5本硕士论文,修改后审核。

首先由数学系研究生院长范德军对许佰雁的论文进行了简要介绍,经威海校区分委会委员们的认真审核,许佰雁的论文仍然存在一些小问题,要求进一步修改。

管理学院由曲世友院长对王冬梅和田甜的两本论文进行简要介绍,经委员们认真审核,王冬梅的论文仍存在格式方面问题,要求进一步修改;田甜的论文已达到了要求,下一步进行装订替换原来论文。

信息学院研究生院长张华强对熊文和薛勇的两本论文进行了介绍,熊文的论文已达到修改要求,进行装订替换原来论文;薛勇的论文责成信息学院通知本人认真修改,如果学生仍然放弃修改,则在下次学位会上报总校取消其学位。