您现在的位置:首页 >> 综合新闻

威海校区召开第48次学位分委会

时间:2016/10/13 8:45:14    阅读数:345

20161012下午200在主楼2号会议室,由哈工大副校长,哈工大(威海)校长徐晓飞教授主持的威海校区学位分委会如期召开。出席本次学位分委会的委员共12人,会议主要对上会的硕士学位论文进行了审核,对申报我校专业学位外聘导师进行了评审。

本次上会论文共7本,其中全日制硕士1人,在职工程硕士6人。为保证审核学位论文质量,做好对硕士学位上会论文的质量把关,在召开本次分委会前,研究生处召集分委会委员和本学科专家对提交的硕士学位论文进行详审,对论文提出了详细的修改意见。学生根据专家意见修改论文并提交详细修改报告后,允许上会。会上,分委会委员对论文进行了讨论和详审,最后投票通过全日制学术型硕士1人,在职工程硕士6人,提交校学位会详审3人。

学校每年在4月、10月对专业学位外聘导师进行评审,参评的导师要求高级职称或者本科学位、副高级职称。本次威海校区专业学位外聘导师申报10人,经会前专家审核,符合专业学位导师条件9人,会上,经分委会专家评议,同意黄德勇等9人作为威海校区外聘导师。