您现在的位置:首页 >> 学位管理-优秀论文>>通知公告

关于评选2015届优秀硕士研究生的通知

时间:2015/6/18 16:28:54    阅读数:695

各院(系):

    为不断促进研究生培养质量的提高,鼓励研究生努力学习,培养研究生的创新精神,引导和支持研究生在德、智、体等方面全面发展和健康成长,决定在2015届硕士研究生中评选优秀硕士研究生。请各院(系)根据研究生的学位论文水平、课程学习成绩和综合表现情况认真组织评选,具体要求如下:

    1、评选范围为2015届硕士研究生,以院(系)为单位进行评选。由主管研究生工作的副院长、党委(总支)副书记和有关导师等组成评选小组,提出初选名单,并报研究生处。

    2、推荐人选要求在校期间具有良好的思想道德素质,有强烈的社会责任感和团队意识,能为学校和学生热情服务,专业综合成绩排名前50%,学位论文成绩获得优秀或良好。

    3、优秀硕士研究生分为金奖和银奖,获奖总人数不超过院(系)毕业生总数的10%,其中金奖数量不超过5%。优秀硕士研究生金奖获得者学位论文成绩必须为优秀。

    4、请各院(系)于624前到研究生处341办公室领取《哈尔滨工业大学优秀硕士研究生登记表》,并于625下午下班前将填写好的《登记表》和《优秀硕士研究生汇总表》(见附件)书面材料报研研究生处,并将《汇总表》电子版发送到 msj@hitwh.edu.cn

 

附件:优秀硕士研究汇总表

 

                                                     研究生处

                                                  2015年6月18