您现在的位置:首页 >> 学科建设-现有学科>>通知公告

关于威海校区学科建设引导基金申报的通知

时间:2014/5/9 16:27:37    阅读数:376

为促进威海校区学科建设的发展,我校区学科建设引导基金申报工作予以启动,需要申报的教师需要填写基金申报表格,表格一式二份于523上交到研究生处H341,电子版发至邮箱:msj@hitwh.edu.cn。经专家评审,确立通过项目名单将于5月底予以公布。

申报注意事项:

1、本项目不重复资助,近三年大学共建项目已经支持的申报人不在本次资助范围之内。

2、项目起止时间:2014.6-2015.12

3、引导学科是指所申报的项目名称属于船舶与海洋结构物设计制造、轮机工程、水声工程或海洋化学、海洋生物、物理海洋学研究方向。

4、对于申报人所在原学科是理学学科的,申请经费不得超过四万元;是工学学科的,申请经费不得超过八万元;本次不受理其他学科申报。

5、课题组成员原则上不得超过四人(含申报人)。

6、项目结题成果要求:申报人所在原学科是理学学科的,至少需要发表3SCI刊源论文;是工学学科的,至少申报发明专利1项和发表2EI刊源论文。

联系电话5687612,联系人:孟姝君。

附件:威海校区学科建设引导基金申报书        

研究生处

201459