您现在的位置:首页 >> 质量管理-教育教学立项>>通知公告

关于开展校区研究生教育教学改革研究项目和学科建设引导基金结题的通知

时间:2018/5/7 10:15:14    阅读数:151

为及时掌握由研究生处组织立项的各类课题研究工作的进展和完成情况,切实做好管理工作,现对2016之前立项的研究生教育教学改革研究项目(以下简称“研究生教改项目”)和学科建设引导基金(以下简称“引导基金”)进行结题验收。具体事宜通知如下:

一、验收对象

2015年和2013年经批准立项的研究生教改项目(需结题验收项目2项),2016年经批准立项的引导基金(需结题验收项目15项),2015年经批准立项的引导基金(需结题验收项目6项),2014年经批准立项的引导基金(需结题验收项目1项),详细名单见附件1不参加结题验收的项目将按自动撤销处理。

二、验收形式

项目结题验收采取院(系)验收和学校终审方式进行。项目负责人的相关材料需经院(系)审查后再提交给研究生处。研究生处组织专家进行评审验收,并根据需要组织评审答辩。

三、材料和时间要求

结题验收项目需填写研究生教改项目《结题验收书》(见附件2)或引导基金《结题验收书》(见附件3),需提供研究成果原件或复印件。请各项目负责人于68前,将相应的《结题验收书》以及研究成果复印件按顺序装订成册,一式两份,交至研究生处(H341室),并将相关材料电子版发送到yjsc@hitwh.edu.cn邮箱。

   
附件12018年结题验收项目名单.xls
    附件
2研究生教改项目《结题验收书》.doc
   
附件3引导基金《结题验收书》.doc

                                                        研究生处
                                                       
2018.5.7