您现在的位置:首页 >> 导师队伍-导师文件>>通知公告

关于公布哈尔滨工业大学2018年度遴选通过博士生指导教师名单的通知

时间:2018/4/26 10:41:30    阅读数:1048

校学位201814

根据《哈尔滨工业大学关于进行2018年度博士生指导教师遴选工作的通知》(研院发20189号),经各院(系)博导遴选评审组织初选及第165次校学位委员会评议,共遴选通过博士生指导教师85人。其中新增校内博士生指导教师78人,新增校外兼职博士生指导教师6人,续聘校外兼职博士生指导教师1人。

威海校区通过8人,名单如下:

序号

姓名

学科

备注

1

陈珊珊

数学

副教授

2

马琮淦

机械工程

副教授

3

宋晓国

材料科学与工程

教授

4

刘多

材料科学与工程

副教授

5

孟凡刚

电气工程

副教授

6

冷军强

交通运输工程

教授

7

白争锋

航空宇航科学与技术

副教授

8

冯泰文

工商管理

教授

以上新增校内博士生指导教师将列入我校2019年博士研究生招生简章,从2019年起招收指导博士研究生。

新增及续聘的校外兼职博士生指导教师2018626日前与研究生院签订相关聘任合同后,即可在我校招收指导博士研究生,未按要求签订聘任合同者,视为自动放弃我校校外兼职博士生指导教师资格。

哈尔滨工业大学学位委员会

2018425