您现在的位置:首页 >> 质量管理-教育教学立项>>通知公告

关于申报2018年山东省研究生教育质量提升计划项目的通知

时间:2018/3/23 14:19:53    阅读数:134

各院(系):

根据《山东省研究生教育质量提升计划》(鲁学位〔20166号)要求,2018年继续开展研究生教育质量提升计划项目,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1、围绕研究生教育创新改革发展、教育教学研究和质量监督体系建设等领域开展研究,旨在研究解决高层次创新人才培养中的重点和难点问题,应具有较强的科学性、前瞻性和先进性。

2、应从全省推进新旧动能转换重大工程的大局出发,主动对接“十强”产业发展。对更好服务与支撑新旧动能转换重大工程的申报项目,将重点支持,优先予以立项。

3、申报材料不能有弄虚作假、剽窃他人成果等学术不端行为。

4、研究生教育质量提升项目负责人应具有3年以上研究生教学或2年以上研究生教育管理经验。

5、项目主持人如有在研的教育教学改革研究项目,不得作为主持人参加本次申报。

6、各院(系)申报质量提升计划项目推荐名额原则上不超过1项。

二、申报日程安排

1323日—46日,各院(系)根据申报要求组织项目初评,并将项目申报书(见附件)电子版提交至研究生处邮箱:yjsc@hitwh.edu.cn

247日—413日,学校按照公平、公正、公开和择优的原则,组织项目复评。

3414日—418日,评审结果在校内进行公示。

4419日—425日,学校推荐项目的负责人进行网上申报系统填报。

5426日—427日,学校将推荐材料报送至山东省教育厅。

三、联系方式

联系人:周老师,联系电话:5687145,办公地点:H341室。

附件:山东省研究生导师指导能力提升项目申请书.docx

                                                  研究生处

 2018323